Versandinformationen

Rabatte:

2% ab einem Warenwert von 100 Euro
4% ab einem Warenwert von 150 Euro
6% ab einem Warenwert von 200 Euro

Volumenbedarf im Tiefkühlschrank und Versandkosten innerhalb Deutschlands:

Karton zu 7kg (14 x 500g Portionsware) = ein halbes Schubfach7,50 € Versandkosten
Karton zu 14kg (28 x 500g Portionsware) oder 1 Karton Kartonware = ein Schubfach3,75 € Versandkosten
Karton zu 28kg (56 x 500g Portionsware) oder 2 Karton Kartonware = zwei SchubfächerVersandkostenfrei

Versandkosten Europa:

Die Versandkosten werden pro Karton berechnet.
Shipping costs are calculated per package.
Österreich (AT)13,90 €
Schweiz (CH)17,90 €
Niederlande (NL)14,90 €
Luxemburg (LU)14,90 €
Belgien (BE)14,90 €
Frankreich (F)14,90 €
Italien (IT)14,90 €
Monaco (MC)14,90 €
Dänemark (DK)14,90 €
Lichtenstein (LI)17,90 €
Spanien (ES)14,90 €
Schweden (SE)14,90 €
Großbritannien (GB)14,90 €
Irland (IE)klein = 13,90 €
mittel = 17,90 €
groß = 27,90 €
Polen (PL)14,90 €
Tschech. Rep. (CZ)11,90 €
Slowenien (SI)14,90 €
Slowakei (SK)14,90 €
Ungarn (HU)14,90 €
andere Länder auf Anfrage

Die Ware wird von uns im gefrorenen Zustand in speziellen Isolierbehältern verschickt. Die Einhaltung der Kühlkette (<7°C) ist dadurch über einen Zeitraum von mindestens 115 Stunden gewährleistet. Ein An- oder auch Auftauen ist unbedeutend, stellt keinen Qualitätsverlust dar und berechtigt nicht zu Regressforderungen! Sie können die Ware bedenkenlos wieder einfrieren bzw. verfüttern.

Die Verweigerung der Annahme der Ware bzw. deren Verwurf durch Sie vor Ablauf von 115 Stunden nach dem Ihnen mitgeteilten Versandtag ist daher grundlos und geht zu Ihren Lasten.

Wir bieten nur Fleisch von Tieren aus Schleswig- Holstein, Mecklenburg-Vorpommern und Niedersachsen an, welches nach geltendem EU-Recht veterinärmedizinisch überprüft und als Lebensmittel freigegeben wurde!

Handhabung

Frostfleisch

Zum Auftauen legen Sie den geschlossenen Beutel am besten in ein Waschbecken. Bei Zimmertemperatur dauert es etwa 6 -8 Stunden bis der Inhalt aufgetaut ist. Sie können den Beutel so z.B. über Nacht auftauen und frühmorgens füttern oder auch tagsüber auftauen lassen, wenn Sie zur Arbeit sind, und dann Abends füttern. Wenn es schneller gehen soll, dann lassen Sie warmes Handwasser in das Waschbecken und tauen den Beutel einfach im Warmwasserbad auf. Dies dauert so nur etwa 15 Minuten. Jetzt nur noch aufschneiden und ab in den Napf - fertig!
Sollte der Geruch, der Ihnen beim Öffnen des Beutel entgegen kommt, unangnehm sein, dann nehmen Sie das Fleisch einfach noch im gefrorenen Zustand aus der Folie heraus und lassen es außerhalb der Folie auftauen. Dadurch entweichen die freiwerdenden Geruchsstoffe langsam und für Sie unmerklich.

Längere Haltbarkeit

Aufgetautes Fleisch ist im Kühlschrank bis zu 6 Wochen haltbar. Sollten Sie also mal zuviel aufgetaut haben, Ihr Hund weniger als 500g pro Mahlzeit benötigen bzw. weniger fressen als erwartet, dann können Sie die Restmenge bedenkenlos einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. In einer Dose mit Aromadeckel (z.B. Tupperdose) bleibt das Fleisch besonders frisch.



Änderungen und Irrtümer vorbehalten